您现在所在的位置:首页 > 通知公告

通知公告

洛阳市文物局二里头夏都遗址博物馆无线讲解设备采购项目 中标公告
  因二里头夏都遗址博物馆需要,依据《中华人民共和国政府采购法》及洛阳市政府采购有关规定,洛阳市文物局二里头夏都遗址博物馆对无线讲解设备进行采购,于2019年7月4日在洛阳市文物局网站发布询价谈判邀请.. (2019-07-10)
洛阳市文物局二里头夏都遗址博物馆无线讲解设备采购项目采购邀请函
  依据工作需要,洛阳市文物局二里头夏都遗址博物馆无线讲解设备进行采购,欢迎符合条件的单位参加采购洽谈。   1、具有营业执照,能够承接相关业务的独立法人。须有良好的财务状况,无重大责任事故和.. (2019-07-04)
洛阳关林管理处2019年洛阳关林朝圣大典开幕式项目磋商洽谈采购邀请函
  依据有关规定,洛阳关林管理处就2019年洛阳关林朝圣大典开幕式项目进行磋商洽谈采购,欢迎符合条件的单位参加采购洽谈。   1、具有营业执照,能够承接相关业务的独立法人。须有良好的财务状况,在过.. (2019-07-05)
洛阳博物馆讲解员招聘公告
  洛阳博物馆创建于1958年,现为国家一级博物馆、河南省优秀爱国主义教育基地,是一座集文物收藏、科学研究、陈列展览、社会教育诸功能为一体的综合性博物馆。随着参观接待量的不断增加,为满足观众的.. (2019-06-27)
孟津博物馆基本陈列概念性形式设计方案征集公告
  孟津博物馆是洛阳市建设“博物馆之都”的重点项目和孟津县重大民生工程。为使孟津博物馆陈列展览成为县级综合博物馆陈列展览的典范,孟津县文化广电和旅游局决定面向全社会公开征集孟津博物馆基.. (2019-06-27)
第四届“我是小小考古家”夏令营活动公告
(资料照片)   一、活动概况   主办单位:中共洛阳市委宣传部、共青团洛阳市委、河南省援疆工作前方指挥部、洛阳市文物局、哈密市文体广新局   承办单位:洛阳市文物考古研究院.. (2019-06-26)
洛阳古代艺术博物馆6月27日——28日紧急闭馆公告
  刚刚接到电力部门的紧急通知:为配合市政改线,洛阳古代艺术博物馆所在区域于2019年6月27日7:00至2019年6月28日23:30停电,无法开馆,特闭馆两天。2019年6月29日正常开馆。给您带来不便,敬请谅解。 .. (2019-06-26)
洛阳博物馆2019年暑期小讲解员培训班招募公告
  欢乐的暑假即将开始,青少年朋友们你的暑期如何安排呢?告诉你们一个好消息,洛阳博物馆暑期小讲解员培训班开始报名了!在这里,既不是单纯的学习也不是简单的讲解服务。在这里,是在体验当.. (2019-06-25)
定鼎门2019年6月8日文化和自然遗产日活动预告
  一、免费参观   2019年6月8日(文化和自然遗产日)当天,免费参观定鼎门遗址博物馆。   二、拓印活动   为进一步加强文化遗产保护工作,自2006年开始,我国将每年6月的第二个星期.. (2019-06-03)
洛阳市文物局回洛仓遗址周边围栏提升改造工程中标公告
洛阳市文物局回洛仓遗址周边围栏提升改造工程中标公告   因回洛仓遗址提升改造需要,依据《中华人民共和国政府采购法》及洛阳市政府采购有关规定,洛阳市文物局对回洛仓遗址周边围栏提升改造工程进行采.. (2019-05-30)
“古都重宝耀中华”系列活动中奖公告
  由河南省文物局、河南日报报业集团指导,河南省博物馆学会、河南省文物考古学会、大河报社联合省内四大国家级古都城市文物管理部门、博物馆、考古院所共同推出“古都重宝耀中华”大型系列.. (2019-05-30)
洛阳古代艺术博物馆2019年5.18国际博物馆日专题讲座预告
  讲座题目:   大足石刻千手观音造像抢救性保护工程——本体彩绘的修复保护   主讲人:苏东黎   时间:2019年5月17日(周五)上午10:00   地点:洛阳古代艺术博物.. (2019-05-14)
洛阳市文物局二里头遗址博物馆筹建处窗帘采购项目中标公告
  因二里头遗址博物馆需要,依据《中华人民共和国政府采购法》及洛阳市政府采购有关规定,洛阳市文物局对二里头遗址博物馆筹建处窗帘采购项目进行采购,于2019年4月23日在洛阳市文物局网站发布询价谈判邀请.. (2019-05-01)
洛阳市文物局二里头遗址博物馆筹建处窗帘采购项目采购邀请函
  依据工作需要,洛阳市文物局就二里头遗址博物馆筹建处窗帘进行采购,欢迎符合条件的单位参加采购洽谈。   1、具有营业执照,能够承接相关业务的独立法人。须有良好的财务状况,无重大责任事故和违约.. (2019-04-23)
洛阳博物馆五一开放公告
  在五一国际劳动节即将到来之际,洛阳博物馆将适时调整开放时间,劳动节假期(2019年5月1日——4日)期间正常开放,开放时间:9:00开馆,16:30停止进馆,17:00闭馆。5月6日起恢复每周一例.. (2019-04-30)
您心中的洛阳2035什么样?您期待一个怎样的洛阳?
  洛阳市国土空间总体规划(2018-2035)问卷调查   当前,洛阳正在组织编制《洛阳市国土空间总体规划(2018-2035)》(即洛阳市城市总体规划(2018-2035)融合土地利用总体规划内容后形成),该项工作.. (2019-04-28)
洛阳博物馆邀您共度最美五月天——“博知乐园”五月份活动预告
  五月的繁花如期而至,洛阳博物馆“博知乐园”9场丰富多彩的互动体验活动任你选,快快行动吧!让我们带领你走进这有趣、好玩的文化之旅吧!   一、从大唐之色看盛唐洛阳—&.. (2019-04-28)
国务院“互联网+督查”平台开通
  (微信扫一扫小程序二维码可进入“互联网+督查”专栏)   为推动党中央、国务院重大决策部署贯彻落实,便捷高效回应群众关切,减轻基层负担,国务院办公厅日前开通国务院“.. (2019-04-23)
洛阳市文物局二里头遗址博物馆筹建处厨房设备采购项目中标公告
  因二里头遗址博物馆需要,依据《中华人民共和国政府采购法》及洛阳市政府采购有关规定,洛阳市文物局对二里头遗址博物馆厨房设备进行采购,于2019年3月25日在洛阳市文物局网站发布询价谈判邀请函。2019年3.. (2019-03-29)
洛阳市文物局二里头遗址博物馆筹建处办公自动化设备采购项目中标公告
  因二里头遗址博物馆需要,依据《中华人民共和国政府采购法》及洛阳市政府采购有关规定,洛阳市文物局对二里头遗址博物馆办公自动化设备进行采购,于2019年3月26日在洛阳市文物局网站发布询价谈判邀请函。2.. (2019-04-01)

洛阳市文物局简介
      洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

热门文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部