您现在所在的位置:首页 > 领导讲话

领导讲话

陈润儿:完善公共文化服务体系丰富人民群众文化生活
  7月4日,河南省长陈润儿到省直文化事业单位调研并主持召开座谈会,共商文化事业和产业发展,就加快文化设施重点项目建设进行现场办公。   陈润儿强调,要深入贯彻习近平总书记关于文化工作的系列重.. (2018-07-10)
习近平:把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供..
新华社北京6月30日电中共中央政治局6月29日下午就加强党的政治建设举行第六次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,马克思主义政党具有崇高政治理想、高尚政治追求、纯洁政治品质、严明政治纪律。.. (2018-07-04)
孙春兰: 推动文化事业、文化产业和旅游业融合发展
  中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰6月7日在文化和旅游部调研时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大、十九届二中、三中全会和全国两会精神,推动文化事业、文.. (2018-06-26)
刘玉珠:文物安全是文物工作的基础
  3月10日,全国政协委员、国家文物局局长刘玉珠做客新华网2018全国两会特别访谈,与网友在线交流。刘玉珠表示,文物安全是文物工作的基础,下一步要从四个方面来加强。   以下为访谈主要内容: .. (2018-06-26)
“平语”近人——习近平谈文物工作
  【编前语】中华文化发展繁荣是中华民族伟大复兴的重要条件。保护历史文物是传承中华优秀传统文化的必然要求。饱含着对传统文化的深厚感情,担负着实现民族复兴的历史重任,加强历史文物保护、传承优秀传统.. (2018-06-26)
习近平:文明因交流而多彩,文明因互鉴而丰富
  文明因交流而多彩,文明因互鉴而丰富。文明交流互鉴,是推动人类文明进步和世界和平发展的重要动力。   推动文明交流互鉴,需要秉持正确的态度和原则。我认为,最重要的是坚持以下几点。   第.. (2018-06-26)
习近平:坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛
  没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。   ——习近平 习近平.. (2018-06-26)

洛阳市文物局简介
      洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

热门文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部