您现在所在的位置:首页 > 党的建设

党的建设

洛阳市文物局到宜阳县福昌村送温暖
  洛阳市文物局信息中心讯凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。又是一年新春至,贫困户家里有啥困难?1月26日,市文物局领导余杰、王献本、李永强、崔小梅、刘润丽一行,带.. (2019-01-26)
洛阳市文物局考核组对洛阳古代艺术博物馆进行年度考核
  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:段跃辉)2月19日上午,由洛阳市文物局党组成员、汉魏故城管理处处长张继东同志、洛阳市文物局机关党委书记郭凤娥同志一行五人组成的文物局第四考核组来到洛.. (2019-02-19)
洛阳市汉魏故城遗址管理处开展二月主题党日活动
  洛阳市汉魏故城遗址管理处讯(供稿:高慧)2月15日上午,洛阳市汉魏故城遗址管理处党支部组织全体党员召开二月主题党日活动,此次会议主题是“强化学习,全面从严治党,为高质量发展奠.. (2019-02-15)
孟津县文物局召开2018年度领导班子民主生活会
  孟津县文物局讯(供稿:张利珊审核:宁建超)1月30日,孟津县文物局组织召开2018年度领导班子民主生活会。民主生活会的主题为“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信&.. (2019-01-31)
洛阳市文物局党组 召开2018年度民主生活会
  洛阳市文物局讯(供稿人:马哲)2月1日下午,洛阳市文物局党组召开2018年度民主生活会,传达学习市纪委、市委组织部关于认真开好专题民主生活会的通知精神,并对照文件精神,深刻剖析,深入.. (2019-02-02)
孟津县文物局学习贯彻市委十一届九次全体(扩大)会议精神
  孟津县文物局讯(供稿:张利珊审核:宁建超)1月24日,孟津县文物局组织召开学习贯彻市委十一届九次全体(扩大)会议精神。局党组书记张炜主持会议,机关全体职工参加会议。   会议要求.. (2019-01-25)
孟津县文物局支部召开党员民主测评会
  孟津县文物局讯(供稿:张利珊审核:宁建超)根据县委组织部《关于对全县基层党组织、党员和村干部进行年终评议的通知》(孟组通〔2019〕3号)文件要求,1月24日,孟津县文物局党支部在四楼会议室召开了20.. (2019-01-25)
汉魏故城遗址管理处党支部看望慰问退休老干部及困难党员
  洛阳市汉魏故城遗址管理处讯2019年新春佳节即将到来之际,为表达对退休干部、困难党员的关心关怀,使退休老干部、困难党员度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。1月24-25日汉魏故城遗址管理.. (2019-01-25)
洛阳市文物局到洛铜长春社区开展春节走访慰问送温暖活动
  洛阳市文物局机关党委讯声声问候显真情,句句祝福暖人心。在春节来临之际,洛阳市文物局副局长李永强、机关党委书记郭凤娥和文物监察大队的一行同志来到洛铜社区、长春社区走访慰问,为10.. (2019-01-25)
洛阳市文物交流中心召开党员大会暨党员汇报会
  洛阳市文物交流中心讯1月17日下午,洛阳市文物交流中心党支部组织全体在职党员召开党员大会暨党员汇报会、党员评议会。   首先,支部书记韩建春同志代表党支部就2018年支部工作开展情.. (2019-01-23)
洛阳市文物局组织学习改革开放40周年讲话精神
  洛阳市文物局机关党委讯庆祝改革开放40周年大会于2018年12月18日上午10时在北京人民大会堂举行。洛阳市文物系统480余名党员干部职工收听收看了庆祝大会直播,共同见证.. (2019-01-21)
汉魏故城遗址管理处贯彻落实市文物局系列会议精神安排部署2019年工作
  洛阳市汉魏故城遗址管理处讯(供稿:高慧)2019年1月18日,汉魏故城遗址管理处召开全体职工大会,学习贯彻市委十一届九次全会及市委经济工作会议精神,学习传达李亚书记在落实习近平总书记在.. (2019-01-21)
八路军驻洛办事处纪念馆政治学习情况汇报
  八路军驻洛办事处纪念馆讯1月11下午,八路军驻洛办事处纪念馆召开会议,传达学习贯彻《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神》,及《李亚书记在学习贯彻习近平总书记在庆祝改.. (2019-01-18)
洛阳隋唐大运河博物馆组织全体馆员进行政治学习
  洛阳隋唐大运河博物馆讯2019年1月17日上午,洛阳隋唐大运河博物馆组织全体馆员进行政治学习。此次政治学习主要围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、2019年新春贺词及李亚书记.. (2019-01-18)
洛阳市文物交流中心组织干部职工系统学习庆祝改革开放40周年
2018.12.14文物交流中心印制悬挂《“伟大的变革—庆祝改革开放40周年”宣传挂图》照片 2018.12.18文物交流中心组织收看庆祝改革开放40周年大会照片 2018.12.27集中学习《习近平在.. (2019-01-16)
洛阳市文物钻探管理办公室组织学习习近平总书记重要讲话和李亚书记讲话
  洛阳市文物钻探管理办公室讯2018年12月18日上午,洛阳市文物钻探管理办公室组织全体职工全程观看了庆祝改革开放40周年大会;2018年12月20日下午,该办党支部书记李春敏同志带领大家重点学习了.. (2019-01-15)
汉魏故城遗址管理处党支部组织学习习近平总书记重要讲话和李亚书记讲话
  洛阳市汉魏故城遗址管理处讯新年伊始,1月4日上午,汉魏处党支部组织开展了元月份主题党日活动。党日活动主要围绕习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、2019年新年贺词与李亚书记.. (2019-01-15)
洛阳文物局关于组织开展庆祝改革开放40周年系列学习宣传活动的情况汇报
  洛阳文物局机关党委讯为庆祝改革开放40周年,重温党的光辉历史,继承发扬党的光荣传统和优良作风,激励广大党员干部坚定理想信念,提升民族自豪感,2018年12月11.. (2019-01-15)
洛阳市文物监察大队组织学习习近平总书记重要讲话和李亚书记讲话
  洛阳市文物监察大队讯2018年12月18日上午,洛阳市文物监察大队组织全体人员全程观看了庆祝改革开放40周年大会,重点学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话。2019年1月10日,.. (2019-01-11)
洛阳市文物交流中心开展1月份“党员主题日”活动
  洛阳市文物交流中心讯1月4日上午,洛阳市文物交流中心党支部组织全体在职党员开展1月份“党员主题日”活动。   支部书记韩建春同志带领大家学习了习近平《2019年新年贺词》.. (2019-01-10)

洛阳市文物局简介
      洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

热门文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部