您现在所在的位置:首页 > 工作动态

TOP

洛阳古代艺术博物馆传达学习市两会精神
发布时间:2018-10-12 14:56:31   浏览次数:379   文字大小:【



  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:朱海燕 摄影:余晓东)10月11日上午,洛阳古代艺术博物馆召开干部职工大会,传达学习市十五届人大一次会议和市政协十三届一次会议精神,重点学习了刘宛康市长在市十五届人大一次会议上所做的政府工作报告。

  会议由该馆支部副书记徐建华同志主持。他指出,国庆节前召开的市“两会”,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神,把市委的决策部署进一步转化为全市人民的共同意志,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章擂响奋斗的鼓音。要求全体干部职工要深入学习贯彻市“两会”精神,提高政治站位,立足本职工作,锐意进取,主动担当,敢于作为,更好地为游客服务,为“博物馆之都”建设,为实现奋力谱写浓墨重彩的洛阳篇章增砖添瓦。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇《河南红色记忆》专题片在八路军.. 下一篇河南省文物局领导到新安汉函谷关..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部