您现在所在的位置:首页 > 工作动态

TOP

洛阳召开博物馆发展论坛
发布时间:2018-09-27 16:46:17   浏览次数:228   文字大小:【




.



  洛阳市文物局信息中心讯 9月27日,以“传承与创新——数字时代下的博物馆”为主题的博物馆发展论坛在洛阳市文物局一楼学术报告厅召开。本次论坛由中国文物报社和洛阳市文物局共同主办,目的是了解、掌握国际国内博物馆发展趋势,密切关注新时代、新技术、新产品在博物馆领域的最新应用,助推我市“博物馆之都”建设。

  中国文物报社副社长王勇强、中国文物报社编审副主任张俊梅、文博圈总编辑贾刚、首都博物馆副馆长杨文英、上海历史博物馆馆长胡江以及国内优秀文博企业代表应邀出席了论坛,并就“传承与创新——数字时代下的博物馆”这一主题,发表了自己的看法和见解。

  洛阳市副市长魏险峰在论坛上致辞。

  洛阳市文物局领导班子成员及局属各单位班子成员,各县(市、区)文物(文广新)局主管领导、文管所所长、博物馆馆长,行业博物馆馆长及相关业务人员,非国有博物馆馆长及相关业务人员以及正在筹建的博物馆负责人参加了论坛。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇省文物古建筑消防安全督导组深入.. 下一篇洛阳市宜阳县福昌村:被考古改变..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部