您现在所在的位置:首页 > 工作动态

TOP

洛阳市汉魏故城遗址管理处开展“清洁家园、美化社区”党员志愿服务活动
发布时间:2018-07-10 08:30:01   浏览次数:147   文字大小:【







 

  洛阳市汉魏故城遗址管理处讯(供稿:高慧)为践行党员先进性,激发广大党员干部进一步“亮身份、展作为、树形象”,以实际行动纪念中国共产党成立97周年。汉魏故城管理处7月9日组织全体党员干部在西工兵营周边居民小区,开展以“清洁家园、美化社区”为主题的党员志愿服务活动。广大党员发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,拿起铲子、抹布、拖把各式工具开始对外墙、过道、花池、墙上版面各个地方进行清洁擦拭,来往居民连声叫好,纷纷竖起大拇指。

  通过此次志愿活动进一步强化了党员干部的宗旨意识和服务意识,让大家时刻牢记共产党员的初心和使命,为人民服务。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇《洛阳西汉画像空心砖拓片展》7月.. 下一篇洛阳市文物局开展消防安全专项检查

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部