您现在所在的位置:首页 > 工作动态

TOP

洛阳周公庙博物馆新近成立了第一届“志愿者委员会”
发布时间:2018-07-09 10:15:19   浏览次数:227   文字大小:【






  洛阳周公庙博物馆讯 为了进一步推进馆志愿者工作的制度化、规范化、可持续发展,提高志愿者的工作效能,保持志愿者队伍的纯洁、稳定,更加有效地践行“学习、分享、奉献”的志愿者精神,洛阳周公庙博物馆于7月7日召开了志愿者大会,并选举产生了第一届“周公庙博物馆志愿者委员会”。

  志愿者委员会设7名委员,由馆方委派宣教部工作人员1名,担任委员会主任;另外6名委员均从志愿者队伍中选举产生,其中2017届志愿者4名,2018届志愿者2名。每届委员会委员任期一年,通过选举可以连任,出现空缺时,根据情况由委员会决定补缺。

  各位志愿者以工作发展大局为重,从“组织协调、实干创新、业务技能、服务时间、团结力、凝聚力、亲和力、拓展力、责任担当、工作热情、监督推进力”等方面进行充分酝酿,慎重投选出了心仪的志愿者员。

  周公庙博物馆第一届志愿者委员会成立后,即时召开了第一次全体委员会议,明确各委员的职责和分工,建章立制,为筹划和推动下一步的志愿者工作打下了坚实基础。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局开展消防安全专项检查 下一篇孟津汉光武帝原陵再添新景观

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部