您现在所在的位置:首页 > 工作动态

TOP

市文物局召开2018年上半年工作总结会议
发布时间:2018-07-05 09:36:20   浏览次数:380   文字大小:【




  市文物局办公室讯 (供稿:吴晓阳)7月4日,市文物局召开上半年工作总结会议,总结2018年上半年工作,安排部署下半年工作。局领导余杰、王献本、凌兴武、杨晓光、汪斌、张继东、刘润丽、苏应礼及机关科室负责人、局属单位负责人参加了会议。

  会议听取并点评了机关各科室和局属各单位2018年上半年的工作总结和下半年的工作谋划。

  市文物局党组书记、局长余杰结合二里头遗址博物馆、隋唐洛阳城国家历史文化公园、应天门遗址保护展示工程等重点项目进展情况,从重大项目、重大活动、重要接待、重大宣传和重大奖项等五个方面对市文物局2018年上半年的工作进行了总结点评。

  就下半年的工作安排部署,余杰同志提出了五项要求。一是要提高政治站位,旗帜鲜明地讲政治。各级领导干部要牢固树立“四个意识”,在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,同省委省政府、市委市政府的决策部署保持一致;二是要敢于担当,主动作为。各级领导干部要以“钉钉子”精神狠抓工作落实,提高工作质量和工作水平;三是各单位和各科室要按照年初确定的年度责任目标,保质保量、不折不扣地完成,切实地推进工作开展实施;四是要统筹兼顾,突出重点,确保全局重点工作、重点项目落到实处,见到成效;五是要持之以恒地抓党建,认真落实全面从严治党的主体责任和监督责任。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛宁县文管所开展文物专干暨文物.. 下一篇革命旧址类国保单位保护管理机构..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部