您现在所在的位置:首页 > 工作动态

TOP

市文物局组织帮扶对象庆“七一”
发布时间:2018-07-02 15:05:50   浏览次数:242   文字大小:【

  6月30日,在中国共产党97岁生日来临之际,市文物局组织帮扶对象福昌村开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的庆“七一”活动。
 




 

  活动共有三项内容:一是带领全体党员学习《习近平眼中的合格党员》的文章精神,强调“共产党员永远是劳动人民的普通一员”,要全心全意人民群众服务;共产党员就该堂堂正正做人,老老实实干事;作为一名合格的共产党员,就要干事干净讲规矩。二是从两名入党积极分子中选出一人做为向镇党委推荐的预备党员。三是带领党员重温入党誓词,牢记党的使命。会议还对支部上半年工作完成情况、存在的问题、下一步努力方向等三个方面向全体党员做了汇报。
 


 

  会后,市文物局驻村第一书记代表局党组慰问了福昌村全体党员,为他们发放了生活用品,并为70岁以上老党员发放了夏凉被。
 








 

  另讯 为迎接中国共产党97岁生日,提高人民拥党爱党意识,市文物局党组与宜阳县组织部沟通协调,7月1日晚,为福昌村福昌村民放映了四场红色主题爱国电影。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇革命旧址类国保单位保护管理机构.. 下一篇洛阳古代艺术博物馆组织党员职工..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部