您现在所在的位置:首页 > 通知公告

TOP

洛阳市文物局关于“中共洛阳组”诞生地纪念馆周边建筑物拆除工程项目成交结果公告
发布时间:2018-12-29 16:37:44   浏览次数:3193   文字大小:【

  洛阳市文物局就“中共洛阳组”诞生地纪念馆周边建筑物拆除工程项目进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

  一、采购项目名称

  “中共洛阳组”诞生地纪念馆周边建筑物拆除工程。

  二、采购项目简要说明:

  “中共洛阳组”诞生地纪念馆位于郑州铁路局洛阳机务段院内,瀍河回族区铁北西路东段。依据中共洛阳市委办公室关于“中共洛阳组”诞生地纪念馆提升改造的总体要求,由我局实施该纪念馆环境治理拆迁工程,拆迁范围为该纪念馆北侧工务段围墙内和南侧院内的附属物拆除工程。拆除前房屋建(构)筑物可回收价值清查评估价为46526.00元。拆除工程预算送审价为:487623.26元,工程预算审定控制价408142.43元。工程工期要求10天内完成。

  三、竞争性磋商采购公告发布日期

  2018年12月29日。

  四、谈判评审日期及地点

  日期:2018年12月29日10时30分

  地点:洛阳市文物局805会议室

  五、谈判小组名单

  李文初、朱志娟、李明。

  六、成交人名称和地址

  名称:洛阳奥昌房地产咨询有限公司

  地址:洛阳市瀍河区中窑村中信大道1号

  七、成交金额

  人民币:叁拾玖万伍仟元整(¥39.5万)。

  八、公告媒体

  洛阳市文物局网站。

  九、公告期

  本公告发布之日起2个工作日。

  十、公告日即为成交通知书领取日

  公告日起3个工作日内,被授权的成交供应商代表应到我局领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

  十一、采购单位名称、地址、联系人和电话:

  名 称:洛阳市文物局

  地 址:洛阳市开元大道232号

  联系人:李先生

  电 话:0379-65156381

  洛阳市文物局

  2018年12月29日

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇“五个一百”网络正能量精品推选 下一篇河南古代壁画馆闭馆公告

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380