您现在所在的位置:首页 > 通知公告

TOP

洛阳西工兵营维修保护工程监理项目采购结果公示
发布时间:2018-06-19 08:50:00   浏览次数:2642   文字大小:【

  洛阳市汉魏故城遗址管理处

  (原洛阳市白马寺汉魏故城文物保管所)

  关于洛阳西工兵营维修保护工程监理项目采购结果公示
 

  2018年6月5日,洛阳市汉魏故城遗址管理处(原洛阳市白马寺汉魏故城文物保管所)就洛阳西工兵营维修保护工程监理项目进行公开采购。 2018年6月15日,经洛阳市汉魏故城遗址管理处项目谈判评审小组按规定程序针对参选单位的资质、业绩、信用等方面进行了充分讨论,最终选定南京河洛古建筑工程监理有限公司为洛阳西工兵营维修保护工程监理单位,现公示如下:

  一、监理单位信息:1.监理单位名称:南京河洛古建筑工程监理有限公司2. 单位地址:南京鹤鸣路52号仙鹤名苑51幢3.监理单位资质:文物保护工程监理乙级资质4.监理费用:70000元(大写:柒万元整)5.质量承诺:以本项目施工合同要求的质量目标为准

  二、公示期及相关事项现予以公示,公示时间为3个工作日(2018年6月19日至2018年6月21日)。在公示期内各有关当事人对采购结果如有异议的,请于本公示发出之日起3个工作日内以书面的形式向采购单位提出质疑(加盖单位公章且法人签字),采购单位以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未按照要求提交的质疑函将不予受理。

  三、采购联系事项

  采购单位:洛阳市汉魏故城遗址管理处(原洛阳市白马寺汉魏故城文物保管所)

  联 系 人:沈先生

  联系电话:0379-65255359 65255361

  联系地址:洛阳市西工区中州中路401号

  邮 编:471000

  2018年6月19日

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局关于公开征集二里头.. 下一篇2018年洛阳市二里头遗址博物馆筹..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380