您现在所在的位置:首页 > 通知公告

TOP

省委省政府进驻洛阳市开展生态环境保护督察工作的公告
发布时间:2018-10-23 16:00:00   浏览次数:2720   文字大小:【

  进驻时间:

  2018年10月24日-11月7日

  专门值班电话:

  0379-65956592

  专门邮政信箱:

  洛阳市6号专用邮政信箱

  邮编:471023

  受理举报电话时间:

  每天8:00-20:00

  根据省委、省政府要求和督察组职责,省委省政府环境保护督察组主要受理洛阳市生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。

  要求:

  1、该公告要于2018年10月23日当天,安排在市、县(区)政府及环保局网站的显著位置公示、电视台新闻栏目(或黄金时段)滚动播出,通过移动、联通公司以短信方式向洛阳市全域手机人群推送。

  2、督察进驻期间,每日在市、县(区)政府及环保局网站的显著位置公示、报纸头版刊登、电视台新闻栏目(或黄金时段)滚动播出,通过移动、联通公司以短信方式向洛阳市全域手机人群推送。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇2018年洛阳市二里头遗址博物馆筹.. 下一篇从何尊看“中国”青铜器 洛阳博物..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部