您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

市文物局党组召开贯彻落实《洛阳市贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案》暨以案促改工作开展“回头看”活动安排部署会议
发布时间:2018-08-24 16:17:19   浏览次数:896   文字大小:【



  洛阳市文物局讯(供稿:赵菲菲)8月24日上午,中共洛阳市文物局党组贯彻落实《洛阳市贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案》暨以案促改工作开展“回头看”活动安排部署会议在局八楼会议室召开。市文物局党组成员汪斌同志传达学习了《洛阳市贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案》精神,对文物局党组贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作和以案促改“回头看”工作进行了动员部署。市文物局党组成员、副局长王献本同志传达了《中共洛阳市纪委关于洛阳市人民检察院违反中央八项规定精神问题的通报》。市文物局党组书记、局长余杰同志主持会议并作重要讲话。

  余杰同志在讲话中指出,贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作和以案促改“回头看”工作非常重要,是当前和今后一个时期文物局的首要政治任务。此次会议就巡视整改具体内容逐项作了安排部署,局党组、各单位、各责任主体和责任人要认真领会,更好地消化理解整改精神,全面落实好整改任务。

  余杰同志对落实好巡视反馈意见整改工作提出重要意见:一要提高政治站位,深刻领会开展中央第一巡视组反馈意见整改和以案促改“回头看”工作的重要意义。二要坚持问题导向,坚决把巡视反馈问题和以案促改“回头看”全面彻底整改到位。三要坚持从严从实,确保取得实实在在的整改成效。四要加强组织领导,切实增强巡视整改和以案促改“回头看”的履职担当。

  局领导班子成员、市纪监委驻旅发委纪检副组长邵力同志、局属各基层单位和机关各科室负责同志参加了会议。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳古代艺术博物馆组织学习习近.. 下一篇洛阳民俗博物馆党支部举办“微党..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部