您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳古代艺术博物馆组织政治学习
发布时间:2018-07-12 15:51:00   浏览次数:381   文字大小:【






  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:朱海燕 摄影:余晓东)按照市文物局机关党委近期工作安排,7月12日上午,古代艺术博物馆组织干部职工开展政治学习。该馆支部副书记徐建华带领干部职工共同学习近期上级下发的《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《中共洛阳市委关于开展向李俊贤同志学习活动的决定》《中共中央〈关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见〉》、习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话及党员干部用微信的八条负面清单(附案例)等文件精神。会上,徐建华强调,郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。要像他们那样对党忠诚,爱党、信党、护党、为党,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。特别强调,党员领导干部在微信上转载文章时,要对文章进行甄别,把握好自身的定位,坚定政治立场,坚定理想信念,多传播朋友圈里的正能量。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳丝绸之路博物馆党支部组织开.. 下一篇洛阳市汉魏故城故城遗址管理处开..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部