您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

市钻探办参观《庆祝十九大·共筑中国梦》书法绘画展学习报告
发布时间:2018-07-03 09:45:16   浏览次数:203   文字大小:【








  洛阳市文物钻探管理办公室讯(供稿:孙天娇)2018年6月29日上午,为庆祝十九大,市钻探办党支部组织党员参观了“庆祝十九大·共筑中国梦”书法绘画展。

  此次书法展在洛阳市直工委推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往实里走、往深里走、往心里走,把新时代党的新思想、新目标传播到广大党员干部的具体举措。此次书画展,是由我市优秀书画家和硬笔书法爱好者,精心创作优秀作品,参展作品主题集中,内涵丰富,字体齐全,抒发了作者对党的十九大褒扬礼赞。一幅幅书法作品让参观人员既欣赏到了书法艺术的独特魅力,又重温了新时代新思想新目标的精神传承。

  市钻探办党员干部一致认为:这个书画展办的很有特色!同时也十分及时和必要。在加强党的执政能力,推进反腐倡廉建设工作的今天,这些作品激发了我们干部职工的工作热情,为洛阳市加快推进“9+2”工作布局,奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标,为新时代谱写洛阳新篇章做出贡献。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇周王城天子驾六博物馆参观《庆祝.. 下一篇洛阳周公庙博物馆组织开展《庆祝..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部