您现在所在的位置:首页 > 展览活动

TOP

两大摄影展亮相洛阳博物馆
发布时间:2018-09-28 16:12:20   浏览次数:149   文字大小:【

  一朵花,诉说着一座城的故事;一名摄影师,带着它走遍千山万水,将花与城的故事讲述给沿途旅人……

  四个国家,都有着灿烂的文化;一场展览云集四个国家知名摄影家,用镜头为您展现国家魅力……

  从今日起,“花与世界——国际摄影大展”“丝路传奇——四国摄影交流展”将亮相洛阳博物馆,市民可免费参观,展览将持续至10月14日。

  这两大摄影展均为今年河洛文化旅游节重大活动之一——第26届亚洲影艺联盟大会暨“世界摄影家看洛阳”摄影采风活动中的分项活动。

  2015年4月至今,由洛阳日报报业集团视觉总监、洛阳市摄影家协会主席高均海发起的“万张牡丹笑脸”摄影采风活动,已走过了40多个国家和地区的60多个城市,拍摄了1万多张不同民族、不同肤色、不同年龄、不同职业的人们与牡丹的合影。在“花与世界——国际摄影大展”现场,将展出由300余张“牡丹笑脸”照片组合而成的巨幅照片。

  在“丝路传奇——四国摄影交流展”现场,将展示来自希腊、埃及、印度和中国四个国家多名知名摄影家的132幅摄影作品。

  为方便广大市民参观,“丝路影像——世界摄影师获奖作品展”也将继续在洛阳城市会客厅展出,“世界的眼睛——‘亚洲影艺联盟’‘丝路影像国际联盟’成员组织交流展”也在洛阳“市民之家”继续与市民见面,千余幅世界知名摄影家作品可供大家免费欣赏。(洛阳晚报记者 李雨璐)

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇《洛阳西汉画像空心砖拓片展》7月..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部