您现在所在的位置:首页 > 展览活动

TOP

洛阳博物馆喜获全国博物馆十大陈列展览“精品奖”
发布时间:2018-05-18 16:23:00   浏览次数:795   文字大小:【

 

 

 


 

  洛阳博物馆讯(供稿:黄超)5月18日是“国际博物馆日”,由中国主会场活动开幕式举办地上海市历史博物馆传来喜讯,洛阳博物馆和河南博物院共同举办的“谁调清管度新声——丝绸之路音乐物文展”荣获第十五届(2017年度)全国博物馆十大陈列展览“精品奖”,这也是洛阳博物馆第三次喜获此殊荣。

  近年来,洛阳博物馆依托洛阳丰富的文物资源,加强国际和地区文博单位的合作交流,不断探索和创新博物馆展览策划新途径、新方法,让深藏库房的文物“活起来”。此项荣誉的获得不仅是对洛阳博物馆展览策划工作的肯定,而且是为今后丰富群众文化活动、更好服务公众的激励。

  据悉,此次展览评选活动由中国博物馆协会、中国文物报社主办,在入围的25家文博单位中评选出10个精品奖、11个优胜奖、2个国际及港澳台合作奖和2个国际及港澳台合作入围奖。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇《气壮山河——抗战歌曲唱片(史.. 下一篇为民 务实 清廉——党风楷模刘少..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部