您现在所在的位置:首页 > 文博资讯

TOP

洛阳博物馆东侧聂泰路将北延直通牡丹桥 全长2.5公里
发布时间:2018-10-11 10:16:09   浏览次数:476   文字大小:【


  聂泰路将向北延长1.1公里
 

  聂泰路位于隋唐城遗址植物园、洛阳博物馆东侧。按照方案,我市拟将聂泰路向北打通,将牡丹桥与古城快速路、市府东街等道路直接串联。

  根据方案,规划聂泰路北起牡丹桥,南至古城快速路,全长2.5公里,双向6车道,整个工程由改造段和新建段两部分组成。其中,聂泰路文博路口以北的1.1公里为新建段。

  按照方案,拟新建的聂泰路牡丹桥至文博路段设计为双向6车道。与沿途东西向交会路口处进行渠化展宽;拟改造提升的聂泰路文博路至古城快速路段,将保留现有路段的中央分隔带和车行道,在现有车行道边加宽路面,与新建段保持一致。同时,将在隋唐洛阳城厚载门遗址附近采用环岛形式通过,聂泰路与市府东街路口通行方式也将进行优化。(洛阳日报记者 李东慧)

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳:描绘“诗和远方”新画卷 下一篇洛阳市将沿瀍河建隋唐大运河文化..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部